我要个将军令 谁有

全部回答

  获得官网: 1。账号特权:使用“将军令”卡密登陆游戏,能在游戏中领取罕见极品装备奖励;  2。获取渠道:将军令只能通过“新玩家领卡”和“老玩家领卡”两种方式获得;  3。
  获取时间:4月1日-4月13日每日中午12:00-晚8:00,每小时限量发送。  4。“将军令”的奖励与账号唯一角色绑定,并按等级获得极品奖励,多领无宜。  5。4月3日开始的终极内测,新玩家只能凭“将军令”登陆游戏。
    6。“将军令”必须4月3日后到 处激活,方可使用。