内战如何对付蝙蝠自爆?

除了对着炸、不出空军外还有什么好办法吗?如果狼7网的话那没必要出空军了,我跟同学打只要我出空军1队蝙蝠=着,地上白牛+牛头,无限复活。

全部回答

  汗,你们这个就是说好了只出规定的兵然后打着玩了 你非要出飞龙的话,一定要升防(有条件一定3防),并配备有群补和群防,最好是3英雄人手一个群补。交战之前就开群防,他撞上之后就立刻吃群补,这样就可以救回来不少飞龙。

   实际上出牛头人+白牛+萨满跟他对着砍会更好,飞龙对他的这个组合,实际效果并不好,白牛能虚无,就算点死了还能复活。点牛头人更慢,毕竟是穿刺打重甲,牛头人血还那么多。这么长时间,你飞龙早就被人家带球的英雄点光了。

你多看看高手?像啊,獸族??鸬?鸱ū容^多啊,用不著嗜血牛頭人加白牛,你用先知,一祭?坏囟瓷荆僭毂鵂I,先知出?砗螅欣牵朔诸^探路,探著后,就跑過去騷?_,二本后,到小酒館招炎魔,?媳苯?荷先ィ?缀跏?κ秩?覆?缌耍∧阕约嚎纯锤呤??的?像掌握一下??吧!

你玩什么图啊 你还能出牛头人

蝙蝠?没必要吧,对付牛头可以用科多,地面还是以狼骑步兵为主,白牛辅助,如果他再出蝙蝠就是浪费资源