请好心人帮忙推荐一款3000元以内的智能手机

   小弟进来想换机,却为此犯了愁,由于身份所限,无法外出只能选择网购(第 一次,不太放心啊) 我对手机的要求不多(已有mp4和相机),主要看重两点: 1。上网和聊QQ,希望网速快,打字方便,信号稳定 2。待机时间越长越好(因为我充电不方便) 麻烦各位达人为小弟推荐一款!不胜感激!!!!!!!!! PS:如果从 索爱p1i, o2 atom life, o2 zinc和多普达s1精英版中选择的话 ,呢个更合适呢?。

全部回答

嘿嘿. LS买个N82把 我就在用 不过.S1+也不错哦 02的不错.但是难卖.

多普达s1精英版