关于联通的 我的手机是2

关于联通的 我的手机是2。3年前不用的 把卡扔 用身份正买的卡 但没去办消号 而现在联通欠费办公室 往我家里打电话 说手机欠费400多元 我打了原来的那个 号 发现现在有人使它 这是怎么回事那 我到底应不应该交这个钱那

全部回答

  一般的联通用户是零停机,即余额为零就停机了。不太可能让你欠这么多钱,欠的话也只有三个月的月租费,三个月后自动注消了。所以这400元的欠费可能是你当时漫游在外所欠的费用加上三个月的月租费,因为漫游扣费要慢点。

  你的手机二三年不用了,肯定已经自动注消了,现在重新启用已换他人在用。现在联通的清欠工作抓得很紧,几年前的欠费也有记录的呀。如果不缴欠费,每个地区的对付政策也不一样,我的地区是先电话催,然后上门催,欠费多的最后请法院催,欠费不多的也基本是催得不紧而不了了之。

不要给

拖下去