联通手机卡可以不销户吗

宿舍的宽带本来是2M,绑定了联通手机卡以后升级到了8M,用我的身份证办的,月最低消费36,现在卡是舍友在使用,他打算用到过年,然后欠费就扔了。联通手机卡不销户会怎么样啊?查了查说联通有时候不给停机,然后几年后会收到法院传票说签了几千块花费了,是真的假的?会不会对信用度产生影响,以后还打算贷款买房的。

全部回答

你好~ 你把卡欠费扔掉这是不行的,因为有你的名字的,欠费之后,你以后办理所有联通的业务都会受到影响。包括你的宽带,你的联通手机。 虽然联通公司不至于为了这些钱给你传票,但是你以后下次去办理业务的时候,他会让你补上欠费的钱,否则就是办理不了业务的啦。 祝好运~ 猛龙祝你天天好心情!

你既然是有身份证办的如果不用的话就一定要销户,要不时间长了他会把你拉入黑名单,等你下次再用联通的时候会在你另张卡上扣钱,而且你如果想办宽带的话也是不可以的。希望我的回答你能满意。

还是销了比较好,省的出好多麻烦事。

可以销户,需带上机主的身份证原件到联通营业厅办理。不行就打客服电话投诉。

后付费用户必须销户,不然会遭运营商追讨。