没有办理停机,两年后能累积到几千元吗?该怎么办?

手机欠费四百元,没有办理停机,两年后能累积到几千元吗?该怎么办?手机二年前丢失,办理了停机,以后就没再使用,但上面好象还有几百元费用没交,最近听朋友说,不办理注销的话,几年后会累积上万元,有的人还接到法院的通知书,但我可能因搬家,从来未收到过此类通知,现在想去办注销,但担心费用太高,该怎么办?

全部回答

不用管啦 没的问题的 只要没有拿身份证去开的卡就没的什么问题 而且才差400多话费!不会那么麻烦来找你的!

请问你是北京的吗,我以前做个移动的欠费催缴,你的情况我建议你先到营业厅查询一下,你的欠费应该是你使用的手机费+停机保号费+违约金,违约金是按照千分之三计算的,应该不会多很多钱,如果你不去解决的话,你的名字就会变成黑户,以后就使用不了移动的手机了,而且有可能就会出现收到律师函或者律师上门的情况了。

  如果是欠费而被停机,而且停了2年,那么是要缴交滞纳金的,不过那时候移动是不会打电话给你的,移动现在主要是委托律师,然后律师就委托一些相关人员上门找你交电话费,然后你通过他们去帮你去处理,这样就可以不用交多出的滞纳金,交回原来欠下的费用就可以了; 如果是你自己主动停机的,那就要交回欠下的费用和每月20元的保留号码费。
   如果你问我为什么这么清楚,那是因为我以上两钟情况都尝过了,呵呵~~~。

  怕什么,我还巴不得欠他几百元他找上门呢,那种抢人的单位一般不会来找你的,因为他们对你的花费出错的地方还多点,包括他们的服务也很垃圾,特别是短信垃圾特多,回了短信一月话费高出几十元,但是这些都是不合法的,我以前就遇到过这样的问题,打电话去服务台退定,3个月后依然扣费,这是他们与短信商勾结的结果,我当时应该欠费200左右,但是他们什么通知单都没送来,这叫作贼心虚,你尽管放心的丢掉这件事,半年没交费应该已经消户了,没人会管。
  (公家的东西好多人去找麻烦事做)。

  你说的那种情况不太可能的 虽然我不知道你是什么地方的 (或许一个地方一地方的政策不一样),但也不可能象你说的那样会累计到几千元的 ,更何况你是结清了话费的就更不可能出现那种情况的 我的一个朋友就是在联通上班的 她都说如果想消户但又不想去营业厅办手续时就可以把手机打欠费停机,过不了多久系统就会自动消户的,更何况你又是两年了 哪还有你说的那种事哦 跟你说啊 现在都没有清欠办了也不会有人来找你的 ,放心吧!!!!!。

不按时缴纳话费会有滞纳金,但是移动现在为了限制用户不交费还继续使用,在一个月后会交电话限制为只能接听不能打出,再过两个月后就会自动停机。所以不会累积到那么多的。 关于时间各地方的移动都不一样的,请咨询当地的移动公司。