完美国际服务不可用怎么办 赔了50w

在祖龙城西有一个叫完美白扇 他卖石头50w我买了一个,他也收我让她收,一收结果收不成,左面显着:服务不可用怎么办她收100w说是离开完美。

全部回答

这样的都是骗人的啦,你肯定是被骗了。 以后要注意咯,别再买这样的东西,收的时候肯定都是收不进去的,这个是完美的一个BUG,具体是怎么弄的我也不清楚,但是的确有不少人利用这个BUG骗钱。 完美里骗子有不少,要自己多提防才行。比如说还有假中奖的,假私服的,假装朋友的名字M你问你要号的,那些都是盗号的。

这种也不是BUG啦,就是他的包裹已经满了,所以你要卖给他东西的时候就卖不了,如果你手快的话可以把他卖的全买了然后卖给他,有一定风险如果那人在你一买,他就不摆摊了你就亏大了,还有一般这种摆摊的收的数量比卖的数量少很多可能就是防上面这种吧,还有一点就是,他既然收就是肯定有钱收的,完美里钱不够是收不了的,所以这种小便宜还是不要赚了

利用完美BUG 骗钱的 你上当了

恭喜你被骗了