志高空调扇服务四大特色有什么?

全部回答

    1、零配件终身免费更换:创举型服务,超越全球空调品牌服务标准,见证志高产品的品质及超一流的企业实力。 2、可靠性标准保障:把品质指标量化,是深贴人心的举措。为此,我们建立国家化检测标准,提倡空调可靠性,以安全性、适应性、稳定性、抗压性等保障空调品质。
   3、质量承诺召回制保障:出于对品质的信心,我们对主流新品(指定款式)不定期实现“质量召回制”自消费者购买之日起的三个月,如果出现任何非人为的质量问题,根据完整填写的召回卡,我们将免费召回并更换新机。
     4、年度回访服务保障:“百万用户大回访”服务将在每年度定期举行,千辆服务快车全国联动,为用户清洗、保养、维护空调。