关于猎人练级速度问题

  以前总听说猎人练级多快多快,可昨晚和个贼一起刷怪却感觉猎人一点不快。 情况如下:我60级一件蓝装,其他绿装,箭是现在能用最好的邪恶之箭,弩是地狱火任务,杀邪兽人任务给的,44+每秒伤害,贼61级武器是蓝的,加3件蓝装,打60-62娜加,大概我打一个他能杀3个,我每个放两次奥术,第一个驱散用,第二个怪逃跑时加大输出,大概打4-5个休息喝水,贼打10-12个绑带或吃包子,以这样速度看贼打怪的速度快我好几倍,难到就是1级和多几件蓝装之差??那猎人装备不好情况下哪来的练级速度快,最多也就练级轻松而已。
   请老鸟猎人指点下练级速度问题,70以后也要刷钱刷声望啊。

全部回答

猎人练级喝水?洗兽王天赋,蓝就用来给宝宝加血,怪跑就震荡,宝宝用猫科或者掠食者,练一天都喝不了几瓶水...如果想勤喝水的话就用1级多重+平射,级高点稳固+平射,级再高点用抽筋宏,杀的嗷嗷快...

LR练级当然快了,你兽王,BB上去啃,你在后面射一下,想快点就抽筋,闲了给BB治疗下就OK了.再有,说LR练级快并不完全是指你杀某一个怪的速度,而是LR可以SOLO,很多别的职业不敢单杀的JY怪而LR可以单杀.BB那个NB啊

楼主打怪一直自动+2次奥术?那当然慢了,你想DZ如果一直平砍的话,打1个怪也要半天吧,给你技能就是要用的啊,平射杀怪哪来的速度.不喜欢宏的话,自动-奥术-稳固-自动-稳固循环.试试看吧.

你天赋是不是兽王呢?兽王升级绝对快的!~快和慢是相对的,你要是练个战士或是骑士,你就知道LR快了.战士打1-2个就要绷带,吃东西,搞不好还给边上的怪搞死,跑尸体,跑尸体跑不好,还是要死.QS干打不下血,一点点磨死怪.