我想用绿色植物净化室内空气,可是它们都要晒太阳呀

比如仙人类可以抗幅设。可它们喜阳不能总放在室内吧。有哪些东东可以净化空气又能长期在室内放置呢室内阴凉暗淡

全部回答

一般来说,植物要进行充分的光和作用才会释放氧气,如果是喜阴植物那净化空气的效果都不是很好。 喜阳植物也不是一直要晒到太阳的,每天早上拿出去晒一个小时就够了。我家里放的是常青藤,还有吊兰。 另外不是所有的植物都有净化空气作用的,像万年青之类的是不适合放在室内的,要保持室内空气好还是保持空气流通比较重要。

芦荟

吊蓝可以除菌,比较好的一种选择 还可以选择虎皮兰,是一种超级净化空气的植物,而且好活易养!!!!!!!!!!!!!!! 楼主听我的没错,呵呵

吊兰最好

找喜阴的植物,文竹很好。

白掌、绿巨人、绿萝、万年青、龟背竹、一叶兰……