打印机非常严重的问题

我那台佳能ip4200打印机喷头堵了,在经过多次清洗后仍不能正常使用,后来参照网上的方法把打印头取下来放到水里(没浸到芯片)十几分钟后,我拿出来擦干又装了上去,居然连墨盒灯都不亮了,打印机上、中两键的亮黄灯,关机重启,连开机灯都不亮了,倒霉啊,难道刚使用了几个月的打印头就这样报废了?求各位大虾救命啊!鄙人这里先谢过了...!!!

全部回答

首先把你的打印头取下来,不要做任何处理,放置一天以上的时间,让里面的水分彻底蒸发. 然后,不要用水,用无水酒精彻底浸泡10分钟,取出后放置半小时,重新安上,OK!

购买墨水一定要选择品牌墨水,且日期不能过期。否则得不偿失 广州华普惠普金牌服务网址: 更精彩

放酒精里面泡个网上,基本上能用,我以前试过,千万别用打印机自带的清洗功能,一个新墨盒没有几下就给你洗光了!