术士到底被暴雪削弱了多少?????

我是新手~~看很多人再说术士被暴雪削弱了~~~ 到底削弱在那???削弱了多少呢???

全部回答

    由于70级引入,新的天赋对PVE有很大加强,在PVP方面,有稍微一点点削弱,比如群恐惧和恐惧公共递减效果(所有控制技能都公共递减,在一定时间内只能控制目标3次,而且一次时间比一次短,第一次8-10秒,第2次5秒左右,第3次2秒),虚空防护强化视觉效果(触发效果后有很强烈的动画效果,方便驱散),致死效果对吸血产生影响,韧性对DOT产生效果等等,都在PVP方面有一点点削弱,但是很多SS说削弱很多是因为别的职业在PVP方面都在加强,所以感觉上比以前弱很多,不过放心,SS还是很强的,除了DZ以外基本不怕任何职业```继续坚持吧。

  现在最强是DZ,他们的暗影斗篷最BUG SS遇到DZ基本没得打(那种连斗篷,装死都不开就被SS吸死的DZ就不要说了) 2。4说要修改什么生命分流 PVP一般不用,特别是对DZ和ZS等近战,一般血掉得比蓝快。
  其他职业都可以恐惧版 PVE偶尔用下,在[强化吸取灵魂]和[黑暗契约]的帮助,下SS可以满血满蓝结束战斗 很期待2。4修改后,SS可以在FB里拉人,拉拉队的时代又要来了。

你要不就是新手要不就是妄想症有犯了~各个职业都是平衡的~没有最强~只在个人操作问题!

现在已经不是城门插旗 玩单挑的时代 现在是JJC的时代...暴雪以JJC平衡为职业平衡的最重要依据...哪管你什么弱不弱...2V2 3V3 5V5哪些职业优势过于强大就要削弱..没话好说...如果SS还喊被削弱那么真正被削弱的DLY就该删号了...但DLY削弱是必然的趋势...

因为以前的术士可以1V2甚至1V3,现在没那么强了,所以一些跟风去练术士的就在那里叫唤着术士弱了

为了平衡职业,要不都玩SS了,谁还玩战士,任何职业都可以杀下战士,打不过就跑