PVP的与其抱怨还不如想想怎么去?

PK的,PVP的与其抱怨还不如想想怎么去打

全部回答

    先不说这暂时的版本,就是现在是最终版本了。环境改变不了,能改变的就是你自己。抱怨有何用处,只能增加你打不过谁时给自己找了一个借口,某个职业太厉害了,怨天尤人,别人会同情你?你有几个号,去吧,放弃FS,游戏是自己的,什么样的选择都是合情合理。
  这一部分FS,作为一个真正玩FS,喜欢FS的人会在乎?你们的选择一点不会影响到其他FS的水平,反而提高了FS的整体实力。    爱FS的人来看看交流不是不想打FS,而是想打好,来吸取想法,吸取经验,分享经验。
  你的想法也许是纸上谈兵,但肯定有人去实践的。
  亲们,不要再说FS弱了,自己都认为自己是垫底,毫无自信,lr说我同情你,站着给你打好了(没有黑lLR的意思),这样的同情你需要?好好去研究,当你再次称霸的时候,回头想想走过的路,你可以开心大笑。