如何进入设有密码的QQ相册

我发现小儿QQ相册有不雅照片,想把它删了,但他已经设好了密码,我不能进入,谁有最好,最实用的方法,要详细点.

全部回答

  你可以试试,不知道行不行 首先,去你想要访问的Q-ZONE里, 你会看到: 请输入密码: 你在这个页面的属性(点击右键)里会得到: 然后将这个地址复制在浏览器里,然后将"uin=*******"中的数字改成你自己Q号或者是没设密码的QQ。
   打开就会得: 最后,你将该"uin=######"改回你最初想访问的Q空间就行了。 。

可能是中病毒了