奥德赛有那些随车工具,在什么地方?备胎在车的哪个位置?

全部回答

本田奥德赛自15款开始备胎放在第一排座椅主驾驶与副驾驶座之间下面的地板内。拿取需要从第二排位置掀开地毯,备胎位于两个座椅之间通道下面位置,掀开地毯就能看到备胎。由于空间限制所以采用非全尺寸备胎。

  奥德赛随车工具有:一个备胎(只是用于应急的,他的规格尺寸比标准轮胎要小),一个灭火器(一般需要花钱购买,但有的4S店赠送),一个危险警示牌,一个千金顶,一个轮胎专用拌手及几个轮胎螺丝,! 标准轮胎规格 215/65 R16 98H 标准车轮规格 16*6 1/2JJ 备胎、备轮规格 T135/90R16 16*4T (限速60或80M/小时) 这些工具都放在后备箱里,把后备箱打开,掀起后备箱衬垫就可以看到!。