怀孕几个月可以不用担心宝宝畸形

怀孕有三个月了,现在办公室要搬到新厂房新办公室去,所有同事都已经搬了。就我申请了暂时在旧办公室里,可过段时间还是必须得过去的。现在新的办公室还在装修中,有很大的味道。请问,BB要几个月的时候搬到新装修的办公室中可以不用担心畸形呢?盼复。谢谢

全部回答

在前两个孕月,先天畸形容易发生在这一时期,三个月后基本上概率比较低。但是由于装修后有大量的油气味,有研究表明,新装修的房子不易于孕妇生活,而且使宝宝患白血病的几率大大增加!!

你怀孕五个月可以去做排畸检查的彩超,那就可以排除畸形了,最好在家好好静养,因为新装修的房子,里面的气味如果重的话,不利于你以及宝宝的健康.

  我们办公室也是上周搬到新办公楼的,那里装修的味道特别大,没怀孕的同事都要戴上口罩呢。虽然我现在已经32周了,但是还是很担心,所以申请了搬到公司另外的一处办公室办公(装修好有半年多),好在还有一个多月就休假了。

  我怀孕前也是刚刚搬的新家,可是没有办法,因为总是会有这样或那样无法估计的事情发生。建议你还是跟领导好好商量一下,继续留在旧办公室,如果实在不行,就休病假吧,我当时就是这么决定的。不要冒险,因为白血病听说也不是孩子出生后马上就能查出的,有的到了五六岁才得的。

就算不会畸形,有害味道也会影响宝宝的发育哦,如果那份工作不是那么重要,为了宝宝,辞职行不行呢! 别骂我哈,我只是建议.因为就算你知道没事,也会担心嘛.毕竟宝宝才是最重要的,工作可以以后再找.

你还是要看新办公室的装修才料是什么牌子的,有些装修材料是不会对人体有害的.虽然已经3个月了还是要小心,如果还是要搬的话,你可以多放一些盆景在办公室.盆景可以吸收房间里的2氧化碳.

怀孕三个月宝宝畸形的概率已经大大降低,不用过度担心,但也不要掉以轻心,自己平时多小心,关照老公多关心,宝宝也会知道你们的爱心。