一道选择题

____friends I had made there were____from the United States. A.The few,mostly B.Few of,most C.Few,the most D.A few,the mostly

全部回答

    ____friends I had made there were____from the United States。 A。The few,mostly B。Few of,most C。
  Few,the most D。A few,the mostly 答案应该是A了。  此题可以用排除法。这个句子的意思是"我在那里交的几个朋友大多数来自美国"。所以可以肯定用most 或the most不对,这样B, C被排除。

  而D的错误在于在mostly前加了the,所以D也不对。剩下的A我们再分析一下。这里有the 表示特指,在那里交的朋友。  所以选择A正确。 D的错误在于,把mostly与most混淆,意在变成最高级,可是这么理解就错了,是不清楚mostly的具体含义只表示大多数,而没有比较的意思。

A. 可以从排除法确定答案。 从第二空来判断只能是A。

A D中,a few 几个,一些(范围太广了)。my friends 应特指。所以few 前面要加the.故选A

应该是选A吧,个人观点,few 和most是不能搭配的,而且,后面的一个空只能添mostly,如果选D的话,应该加一个of,所以,只剩下A了。