急急急急急

请问棍的专精点怎么加啊!!!

全部回答

    首先是力方面的: 先攻·连击 5 :点满用先攻有100%机率进入15秒连击状态,可以弥补连击技能只能维持30秒,冷却60秒的不足 直突·力 5 :提升10%伤害,瞬发技能+15斗气,点满 强袭棍·力 5 :主要输出技能,点满+20%伤害 百裂连棍·力 5 :每段提升5%伤害,累积斗气和输出的好技能,比连打好用多了 风火轮·力 5 :群怪的好技能,专精点满+20%伤害,不想群怪的也可以不点 强化风火轮 2 :使风火轮的目标上限提升到5,伤害次数为5次 强化护卫 5 :护卫这技能没什么用,会持续消耗体力,点满为了激活护铠专精 护甲专精 1 :学了就可以穿护铠了,护铠能加不少抗性,棍建议还是学了比较好,另外加这个系统会返还1点专精点 雀落棍·力 5 :棍唯一的控制技能,群体定身,只是施放时间要1。
    5秒,群P中才能体现出这技能的价值 强化雀落棍 1 :震伤状态下能晕4秒,不多说 横扫千军·力 :这个是棍仙的群技,造成300%伤害,群P用起来很爽,不过需要消耗100斗气,还有2分钟的冷却时间,留着后期有足够的点数再点吧 然后是技方面的: 直突·技 5 :震伤机率提升50%,震伤可以降低对方的攻击强度,最多可累积到25%,还可以造成额外伤害 强袭棍·技 5 :使强袭棍震伤时间提升到5秒,也为了点下一专精 强化强袭棍 2 :每次连击使伤害提升2%,10连也就是20%,使强袭棍的输出提升到最大 。