找暴风城

魔兽世界暴风城在什么地方?

全部回答

在东部王国的艾尔文森林西北角.闪金镇西北边的那条路上去就是暴风城了.

暮色森林上边过了一条河就是艾尔文森林在地图左边就是爆风成了.

东部王国的艾尔文森林,闪金镇上面~建筑漂亮,环境优美,鸟语花香,孩子们在街道上乱跑~士兵们不时向你敬礼,还有许多美女,姑娘,你要是BL的真应该去看看~死了也值了,去吧~哦,对了多带上些哥们.万一~~~~~

那是部落十分向往的地方,你要是部落的话,向往下就行了 别去了.联盟的话找个FS开个门去吧.