女生提问:姐姐们你们有被男生吃豆腐或被占便宜的 经历吗?当时的场景是怎样的

女生提问:姐姐们你们有被男生吃豆腐或被占便宜的 经历吗?当时的场景是怎样的女生提问:姐姐们你们有被男生吃豆腐或被占便宜的 经历吗?当时的场景是怎样的

全部回答

  我有一次,在北京的公交车上,夏天我穿连衣短裙,很挤,北京的交通真是糟透了,在北四环上开的和爬一样。车子一停一开的,这时候我就感觉有个男人的手往我裙子里探,我当时就知道遇到这种事了,但是我怕别人看到我的裙子被掀起来了,就往他身上靠,这下叫我后悔死了,他以为我。

  。。。。反而变本加厉往里面探,还扯我内裤,于是我靠到下一站赶紧提前下了车,我自始至终都没敢回头看那个骚扰我的人什么样子,打那起我上班路上都是穿裤子或者裤裙,到了班上再换成裙子,好可怕的说……。

随便吧只要部伤害我的生命随便!!反正社会就这样!!没有什么大不了

全当什么都没有发生

没有!即使遇到了也不要让自己受到伤害呀!应该学会保护自己!

顶 顶 顶

二楼的你可真的很开放啊虽然我是个男的但也不愿意看到这种情况发生你是在有意的在支持犯罪啊