耳机线断了怎么修

耳机话筒的线断了怎么修?我把线宁到一起,还是不管用啊。谢谢

全部回答

先把绝缘皮扒开,然后把好使的部分和不好使的调换,把正负线接好(一个红的和一个绿的),再用胶布沾好就行了.效果是有点难看,但是没办法了. 或者用打火机再断的两头烧出线头,然后再接起来用胶带封起来就可以了,有可能线路不对,你反过来接就可以了,试试吧 还有你问的三条线的话就同样的颜色搭配,实在不行只能买了 建议买的话漫步者H200 性价比很高

现在的耳机话筒线,都是很细的,如果是漆包线的话,要小心地除去漆才能接好,最好是买个电烙铁,焊起来比较牢一点。