耳麦坏了!漆包线怎么焊接起来!

耳麦坏了!漆包线怎么焊接起来! 就是一种用着的耳麦,在插头处有断裂,我把电线外皮打开,里面是漆包线,我用小刀刮了半天也不能油漆刮下来!请问怎么能简单的把漆包线的油漆弄下来?用打火机烧行吗?用旱笔直接焊接行吗?油漆会不会自己融掉?谢谢

全部回答

用刀可以刮下来的,如果不敢用力,可以用砂纸磨的,不能直接焊。

刮不下来,你没想过不是漆吗? 可以焊接的。

可以用火烧一下,可不要烧太过了。然后用尖头烙铁焊接,焊好后最好找一点油漆涂上。

慢慢刮吧。。。 油漆自己不会融掉 如果直接焊上,会有绝缘漆阻碍的。。 不过建议还是去买个新的吧