跑步机品牌

最近想买一台跑步机,朋友推荐买乔山,可感觉有点贵,后来在康体100看到跑步机中有个品牌叫人和不知质量如何,价格还可以。

全部回答

人和的机器我家就有一台您看的是什么型号?我家去年买的,是人和1588D,质量还可以,反正有质保,买的时候他们给开了一张保修单,电机保6年,整机包两年,用了这么长时间了,挺好的。不过乔山也有便宜的,人和也有贵的,你不如再去看看。主要看你要哪个型号

美国乔山的跑步机 我朋友家里 都买的这个牌子的 价格不高 。款式还挺好看的 我也用过 跑起来减震挺好 。 你在网上先查找下相关的产品介绍,完了最好去专卖店看看样机,多比较下。在购买。