word中实心圆上面标阿拉伯数字用做小标题的符号是word 中自带的符号还是另外做的?

word中实心圆上面标阿拉伯数字用做小标题的符号是word 中自带的符号还是另外做的?word中实心圆上面标阿拉伯数字用做小标题的符号是word 中自带的符号还是另外做的?怎样输入呢?在符号栏里好象没有看到这样的东东.

全部回答

方法1:附件--系统工具--字符映射表--wingdings字体里面有这样的符号,只不过只有0--9, 方法2: 先打一个园点,调整到你想要的大小,后打白色的数字(用文字框),移动到园点中间就OK了。

你可以安装最新版本的office试试看,我记得最新版里面好像有吧。

你可以用智能ABC试试,选择智能ABC输入法,按V在按1至9都有些符号,你可以试一下,

这是你在建小标题时自动显示出来的,它可以说是一个记号。你是不可以用做他用的。