专家请进,,,,,,,面对新车市场价格不稳定等因素怎样才能做好二手车的经营.

面对新车市场价格不稳定,新品车型不断下线等因素怎样才能做好二手车的经营.

全部回答

  经营"二手车"要经营好的方法很多,这就要你对你当地的人口状况、经济状况、当地政府的相关政策法规的最大尺度、还有周边地区的状况有较为详细的了解。 因为“二手车”行业毕竟是一个微利和受管制较严的一个行业,所以你不能单一的靠它,你应该向多元化发展(横向),当然这样做难度较大,但有生存的空间。
  你应制定一些有利于和吸引车主的措施和办法,能让卖方要出卖车辆时第一个想到的就是你的市场,而不是想办法避过进行私下交易。

经营路上多的

要选择一些保有量高的车型,款式稳定的车型