为什么手机帮定还会被盗

我的朋友帮定了 我的手机和他的 可是盗号的把自己手机给帮上 把东西盗走了 这是为什么?

全部回答

当你已经被盗号者获知你的有效身份证号码后,你就无法摆脱被盗的命运。因为完美所推出的这几种绑定服务,均可以通过传真身份证复印件到完美公司直接申请解除。 由于不能修改注册时的身份证号码,又因为所有绑定都可以用身份证号码解除,所以只要别人拿到这个资料,就算电脑100%安全也没用。在强调一下注意帐号资料安全啊!!

手机绑定是有漏洞的,

我的也是这样.可能是因为你打完电话没有及时上.可能也是你用的机器是盗号的木马