电话帮定还能被盗???

我以前轮回 现在和区了叫流云 为了保护好我的号 我采取了电话帮定 前几天我上线发现 上去不同打电话 号被扒了 我的电话天天不离身的!

全部回答

你的号估计被解除绑定了,大概是你的号资料不齐全或者邮箱密码泄漏,想继续玩的话最好就是换个号,资料要齐全,被盗时跟完美时空发传真等等都比较方便。

有盗号高手!只要你去他的网站下载东西,不管你帐号绑了什么密保一律拿下,所以千万别什么网站都去溜达

都这么说咯我感觉也是了出现了内贼了

能被盗 我今天还有一个朋友被盗了呢 我前几天看网上说 电话秘宝的问题 你可以在百度里面搜索一下

我也是被盗了 密保也被取消了 完美的技术人员也太菜了 不会是他们内部监守自盗吧

电话绑定不一定就是很保险,我姐和她男朋友的号也都绑了,而且我哥的号还是用两个电话绑的,昨天也被盗了,如果想保险的话 估计只能买点天人合一石来绑定装备.号被盗也不一定会是木马盗的,听很多人说是完美官方在搞的,很多人都这样说,官方也可能把你的号给盗走,他们盗号根本都不需要上你的号,直接在服务器上就能把你的号拔干净. 以后玩这游戏还是要注意点好了.