谁有NCAA各队所出NBA球星的名单?

最近在看NCAA,很想有这份资料。

全部回答

  难度太大了,你一点分都不给谁干这活啊?你说是不是。 说几个NCAA名校出的明星球员: 北卡罗莱纳大学——乔丹、文斯·卡特、贾米森、拉希德·华莱士; 杜克大学——格兰特·希尔、布兰德、巴蒂尔、布泽尔、邓利维; 乔治城大学——尤因、莫宁、穆托姆博、艾弗森; 维克森林大学虽然算不上名校,但出了两个厉害人物——邓肯和克里斯·保罗; 还有密歇根大学出过以韦伯、朱万霍华德为代表的“五虎”。

玩过NBA LIVE吗??EA出的! 里面NBA球员的所有资料都有。。。自己查下哈!!

北卡罗莱纳大学——乔丹、文斯·卡特、贾米森、拉希德·华莱士; 杜克大学——格兰特·希尔、布兰德、巴蒂尔、布泽尔、邓利维; 乔治城大学——尤因、莫宁、穆托姆博、艾弗森;

北卡...乔丹