电脑最近总跳出内存不足是什么原因

笔记本电脑最近刚装了次系统,装了卡巴斯基和360安全卫士,最近用熬游上网总说内存不足,速度也慢,请问是什么原因,该怎么弄

全部回答

右击我的电脑-高级-性能那一栏里的设置-高级-更改-找个地方大的盘符点蓝了-自定义大小-初始值和最大值里面填上数,初始值就跟你内存一样大就行,最大值填2倍,要愿意再大只要硬盘有地方随便。然后一路确定即可。

你的内存小是关键 加大缓存的容量 越多越好 弥补你的内存小的问题 装上防火墙有什么在运行可以关闭的 不要再系统文件上直接改 以避免重新安装 多看看你就懂了