动物一直在进化有没有可能过些年

动物一直在进化,有没有可能过些年,比如一百万年,它们在智力上进化得接近人类或者,受基因突变影响,动植物变得比人类更智能更强大

全部回答

绝对是有可能的。 记得以前我上学的时候一个老师说,中国永远也比不上美国现在的水平。后来我觉得这个是错误的。谁知道100000年后是什么样子,也许那个时候随便一个国家甚至非洲的人都能一步登天了,500年前美国还什么都不是呢,谁有能想到现在的先进呢。所以道理是一样的。 是有可能的。只是说可以赶上人类现在的水平,但是很难超越.

进化是个缓慢的过程,在动植物进化的超过人类前,人类肯定有办法控制住它们。

在至今4000年前,没有一种新的物种被人类驯服,所以说不可能.