朝鲜 目前落后到什么地步?

听说A区人要去B区 还需要开证明之类的么?类似通行正的

全部回答

    朝鲜落后到什么程度?平壤的地铁像二战时期的地铁,我们中国人 不稀得喝的芬达汽水在朝鲜是奢侈商品供外国人购买。你要是在 平壤或朝鲜其他城市的街道上拿出MP3,MP4一定会被当成间谍。
   他们只见过报纸,电视和收音机。并且只能收听收看朝鲜本国的 广播电视。假如把一朝鲜人一下拽到我国任何一个地方,都足以 使他眼花缭乱的了,迷红灯,广告牌,时尚开放的橱窗,成灾的 车,泛滥的帅哥美女。
    估计他得失眠好几个晚上。并且坚定一个 信念,坚决要在中国,因为中国自由,民主,开放,进步,繁荣。

不就是一暂住证么?楼主没听说过???!!!

金家王朝,父子相传,就永远死水一潭。

平壤的建设不错,电力短缺。没有骑自行车的,坐工交拥挤。人消瘦。 所有阳台没有挂衣服。

朝鲜 目前落后到什么地步? 不知道,你自已去看看吧。