怎么才能上好一节英语公开课?

莪刚从大学毕业参加工作,要上公开课了,不知道该怎么上?

全部回答

首先选定教学内容,做出初步的教学设计。然后写出教案,最好请有经验的老师指点一下。再次,了解一下学生的整体情况,便于把握教学的重难点,课堂节奏,提前考虑到可能涉及并出现的情况,做到有备无患。在试讲前,自己给自家上一遍,看看时间安排是否合适。着装得体大方,上课声音宏亮,板书布置美观实用,教具使用熟练。课堂气氛要活跃,学生活动要有层次性和广泛性。 仅供参考。