瑞星杀毒软件为什么打不开?

  双击瑞星杀毒软件图标,没反应,而且会刷屏。不能正常删除瑞星软件,也不能正常重新安装瑞星软件(我这个是瑞星杀毒软件2006正版),在重装瑞星时,装到一半多一点就跳出,刷屏。其他软件正常,但是我的电脑不能进安全模式,很奇怪。上瑞星网站打开网页之后就自动关闭。上其他网站都正常,有谁知道这是为何?有什么方法解决?最好不要重装系统。
  谢谢大家。 问题补充:不能进安全模式,上网查找相关杀毒内容就自动关闭网页,有时会刷一下桌面,即桌面的图标会自动重新刷一遍。重装瑞星2007后,在安装一开始,就提示文件内容被替换或者下载数据错误对话框,确定后。就退出安装界面。安装360安全卫士更加吃力,出现安装画面后,一定要快速的去点下一步,否则就会跳出安装程序,所以几乎所有的杀毒软件都不能安装,即使原来装好的,也不能双击打开。
  不知道是为什么?还有只要在磁盘中新建文件夹并命名为杀毒等中文字杨,就会刷屏,即回到桌面。而且我已经重装过系统好几遍,就是瑞星等杀毒软件不能安装,请高手指点。

全部回答

这个是中毒了。不光你安装瑞星,基本上所有的杀毒软件你都装不了,这中情况,格式化C盘重装也是不行的,装了又会中,基本上所有的磁盘已经感染了。 如果没有重要的文件,有的请备份。将所有磁盘格式化后,重新分区再重装系统是唯一的出路。

下一个AV专杀试下不行再下一个橙色八月专杀.平时用杀毒软件时要及时升级时常扫描

应该是AV终结者病毒 下载一个专杀扫描一下 应该就好了,360对这样的病毒根本没办法的 不能指望它的 最好把瑞星升级到08版的 效果不错

中毒太深,别只格系统盘,全盘格重装系统吧,再装08瑞星,新版瑞星杀毒防毒能力都有提高,建议试试。

这个很明显是中毒了,建议重做系统吧。。

换360吧 破瑞星是垃圾中的极品