关于战斗狙击技能

战斗技能里“狙击”要不要加?因为说明里说他发招快冷却时间短,在击倒对方时有追加伤害。另外我想知道10级的狙击大概有多少几率的击倒?

全部回答

狙击 没有击倒状态 纯战斗一般就不用+这个技能了.要是双修的话 技能点富裕可以+!!!!尤其这次改版 弓手技能伤害提高,双修+满狙击,也是个不错的输出技能!!!!

战斗弓里面发招最快的是穿透箭,狙击没什么用,目前形式,大家带钢铁都基本过 1200防御这些技能伤害掉血非常少,最好加有附加状态的技能: 冲击波:缓速27秒 战斗技能里面缓速时间最长的 冰冻箭:缓速和攻击速度降低 法力燃烧:烧蓝50%和缓速 (必满技能) 强力:击倒 (必满) 燃烧弹:持续掉血 5次,改版后1次掉 111血,5次 就是 555血(必满)