生男好还是生女好?

生男好还是生女好?分别说出生男和生女的好处与坏处。最好用上民间的谚语或熟语。。如:生男添势,生女败家生儿好听,生女好命

全部回答

生儿难娶,生女好嫁。。。 现在男人比女人多好几百万,怎么算都要有人摊不上老婆。。。

楼上的我支持你

首先 我要批判你这种观念,现在都是什么社会了,生男跟生女有什么区别么???????我觉得生男生女都一样,现在每家都只有一个小孩,谁还会这么在意生男生女~~~~~~~~

生儿子是两个男人爱一个女人,生女儿是两个女人爱一个男人。何去何从,自己选择。当然你要是能生二胎以上不在此列。