请问如何锻炼自己的手指力?

我经常在打篮球的时候,射篮时往往力度比较小,甚至在远距蓝筐的地方射出"三不沾",我因此想提高自己手指力,或者是腕力.

全部回答

应该不是因为你指力问题,只是因为你还不习惯跳投罢了,建议你多练习一下跳投,好好利用你的腰力,以及上跳的上引动力,动作要正确,不过指力真的太弱也要适当加强,你可以去买一个指力练功器械回来,或者说用哑铃来提高你的腕力

我手指很短 但是力度足够大 你投球的时候 用手掌后部 接近手腕的部分 把球推出去 手指主要是下压的

多炼键身球,可以增长指力。

全身的协调能力还不够吧,在投蓝的时候把全身的力集中在一点发出去 ,要多练,我一开始也是这样的

手指俯卧撑