gba的最终幻想战略版为什么存不了档呀?

我是用EZ的烧录卡,有时可以存,有时存了在load就没有了 别的游戏都没问题,这个游戏用模拟器来玩也没问题的,谁能帮我解决啊

全部回答

这是由于驱动的原因。 先前EZ对FFTA的兼容性不是很好。所以LOAD就没有了。 楼主要去网上下一个比较新的驱动就好。 注:驱动更新后最好对EZ卡也重新刷一下。 这是本人的体会,去年玩的时候也有同样的情况,呵呵。

EZ来说是很正常的 没电池拉

可能是你的EZ卡的记忆电池没电了,需要更换了。或者是卡带电路有问题,请找专业人士检修。