吃了毓婷后发现怀孕,孩子可以要吗?

2月中旬可能怀孕,因不知在2月底的时候吃了毓婷,3月初发现怀孕,我想问有经验的人,这个孩子影响大吗?我同事的身边有两个人情况与我差不多,孩子都还健康,可是我心里还是害怕.

全部回答

    ???說,其??任何人都?o法給你准確的答?偷模ㄡt生。我之前?言星吧眢w不好,一直吃?的,在停?1??月之後有了????,我?是很?木??了醫生,醫生居然反??我說如果你是醫生你怎麼回答這?拥??題?所以說?是得你和你的老公自己商量拿主意了,其它任何人都?]有用哦! 現在呢,你最好再努力回????r的情?r,確定是不是如你上面所說的那?樱嵩僮?Q定。
     如果不要,要趁早解?Q。 如果要,就不要胡思?y想,安心養胎,到了3??月再到醫院做相關?z查,再看情?r! 不要想的太多了,?是輕松一點好了!不過真的說起?砣菀鬃銎?黼y啊,姐妹,加油啊!。

    毓婷是指含有孕激素的药物,不含对乳汁分泌产生影响的雌激素。另外,毓婷通过母乳进入婴儿体内的绝对量极少,不足以对婴儿造成不良影响,因此毓婷是适合于哺乳期女性适用的紧急避孕药。
   毓婷作为紧急避孕专用药品,其主要成分是左炔诺孕酮,是单纯的孕激素,一次服用两片,总量共计1。  5mg,在服药的24—48小时之后可迅速排出人体之外,所以无论是药物剂量还是药物对人体的副作用,均不足对人体形成不利影响。
  目前国内外专家们也认为服用紧急避孕药毓婷无论是在妊娠期间或是停药后短期内妊娠,均无致畸作用。因此,毓婷是比较安全的紧急避孕药品,即使服药后发生妊娠也不会增加出生缺陷的发生率 紧急避孕只是一种应急方式,并非一种常规避孕措施,应充分考虑自身的健康及计划生育的长期性,正确选择适合自己的避孕方法,而不应寄希望于经常使用紧急避孕药。
     如果不是很放心打毓婷的咨询电话62250419问问专家。 。