有关英语口译考试

大家好,我想去考英语中级口译,我这有一套高级口译的书,请问看了高级的书再去考中级是不是要简单一点,内容对不对口,2002年4月第3次印刷的,还有一个问题,口译每年什么时候报名,什么时候考试,一年几次机会?谢谢回答!!!

全部回答

是简单好多,高级口译比英语专业八级要难 报名时间:每年6月20-26日,12月20日-26日。 考试时间:每年3月和9月的一个双休日为笔试日。 日语高级口试与英语口译基础能力考试在每年4月上旬10月上旬的一个双休日。 上海外语口译网址: (网上报名在上海考试) 网上报名时间:每年的5月和11月在网上查询