关于鼠标滚轮不能使用的问题 本人很急 在线等``

今天早上电脑系统坏了 做了一个系统后 鼠标的滚轮怎么没反应了 直接按它可以用 但是上下滚动没反应了 以前看网页上也滚动它可以让网页上下走 但是为什么做了系统后就不能使用了???我现在玩的3D网游用鼠标的滚轮也不能缩放了 谁能知道是怎么回事??怎么设置就可以弄好???分数送上``

全部回答

鼠标坏的可能性不大,因为是故事发生在重装系统后,突然不能使用。如果确定鼠标没问题,那就是鼠标驱动问题。。。楼主可以去baidu一下你的鼠标品牌的驱动,然后下载,安装一个就可以了。。。 给你个下载鼠标驱动的网址。。驱动之家。。。

在“控制面板”那里看看“鼠标”-“轮” 有没有异常!

不是设置的问题,应该是坏掉了,换一个鼠标试试