关于避孕

避孕药百份百可以避孕吗?上环需要做手术吗?会疼吗?

全部回答

避孕药是99.8%,上环是不要手术的而放进去就是,不会痛。最好是用安全期,在危险期时用避孕套。 上网去查查自己的安全期,做爱方便点,也不要那么的担心了。记住远离危险期,做爱才最安全。 下次月经来前的第14天前后是排卵期,就是在这天的前5、后4天都是危险期,其余的就是安全期和月经期了。

避孕药暂时的还是可以的,如果是长期就不适合了,上环我做过,不疼也很快,就几分时间,拿了也没什么感觉.

是药3分毒。。吃到肚子里的东西。。肯定会伤身体的 还是套套比较安全 听朋友说上环不会痛 但拿下来时 非常的痛

避孕药只要不是假的是可以避孕的.不过人长期服用会对人体有一定的伤害.上环基本上算不上手术,在医院做,很快.