dell1420和1330的比较

  最近想买台笔记本,请各位帮忙参考下这两台机器,具体配置: 1420:中央处理器:英特尔®酷睿™2双核处理器T7250 内存:1GB 双通道 DDR2内存 显示器:14。1英寸WXGA TFT显示屏 硬盘:80GB* SATA 硬盘 显卡128MB GDDR3 NVIDIA®GeForce®8400M GS显卡 —————————————————————— 1330:中央处理器英特尔®酷睿™2双核处理器T5450 内存:2GB 双通道 DDR2内存 显示器:含 TrueLife™技术的13。
  3” UltraSharp™ Widescreen WXGA (1280x800) TFT 显示器 硬盘:160GB* SATA 硬盘 显卡:Intel® GMA X3100显卡 现在这两个机器价格没啥区别,希望懂DELL的人帮忙分析下,主要作用是文字工作、AUTOCAD制图,还有看电影,当然游戏还是要玩的,不知道他们现在新出的游戏《苍天》能跑起来不? 。

全部回答

第一个cpu和显卡明显占优势,适合玩大型3d游戏,但内存现对小一些。