为什么客户端版本这么低呢?

新下的客户端版本才是9,更新到91需要很长时间,补丁里也没有91以下的。

全部回答

你可以到百度上,搜索一下,找到通用补丁,先找到最低的开始更新,一般都是9-60的补丁,然后在从官方网站上下载补丁更新就可以了!

    你可以使用下载工具(比如迅雷)上的搜索功能搜索从9开始的补丁(比如搜索“完美国际 9”),首先下载一个9-54的补丁(或者其他的,只要是9-50以上版本的都可以),然后搜索“完美国际 50”来下载50-86版本的补丁(9-54,以及50-86,都是官网曾经长期放出的补丁,所以应该会比较好搜索到),之后再打开官网,下载一个84-91的补丁就可以了。
     这3个补丁下载完之后,你按顺序把补丁打一遍,先打9-54的,再打50-86的,最后打84-90的,这样你的客户端就可以成功升级成91了。 建议以后下载客户端的时候不要去“媒体分流下载”那里下载,而是直接在官网提供的下载地址那里下载,因为“媒体分流下载”那里很可能是长期没有更新的。

你可以去迅雷那载个84的客户端,那样更新比较快

官方只有84-91的,84以下的都没