支持双SIM卡和双网双待有什么区别?

那个机器好一点啊?

全部回答

    所谓双卡手机指的是能够同时插入两张SIM卡的手机,目前市面上有双卡单待机和双卡双待机,所谓双卡单待指的是在某一时刻你只能接通其中某张卡上的来电,当你通过A卡与某人通话时如果有其他人拨打你的B卡系统会提示对方你的号码正在通话中,而如果你用的是双卡双待,你在用A卡与某人通话的同时如果有人拨打你的B卡你可以让当前A卡上的通话人稍等然后将手机切换到B卡接听B卡上的来电,这样就不会影响到两个号码中任何一个号码的使用。
     双卡双待机由于功能的全面和先进较双卡单待机的价格要高出不少,关键看你的实际需要是怎样的,根据需要来选择适合自己的手机,祝你好运!。