求大神告知 双卡双待的手机可不可以放一张电信卡一张移动卡?

求大神告知 双卡双待的手机可不可以放一张电信卡一张移动卡??

全部回答

如果是电信定制的双卡双待机,可以放一张电信卡一张移动卡! 如果我的回答对您有帮助,请设置“对我有用”谢谢!

双模双待手机才可以同时支持电信卡和移动卡。电信卡的制式是CDMA2000

如果是evdo和GSM就可以。如果wcdma和gsm,就是联通的,如果GSM+gsm电信也不行的。

要看它支不支持C网 如果支持就可以按电信的 电信网络制式 是 2G网络是 CDMA 3G网络是 CDMA2000 联通网络制式 2G网络是GSM 3G网络是 WCDMA 移动网络制式 2G网络是GSM 3G网络是 TD-CDMA

那就要看你手机支持的格式是什么了,一般情况下双卡的支持你说的