常PK的高手进来给看下,这个问题给出个意见?

PK时的WF装备强三与强四的差别到底有多大?本人枪啊!!有经验的高手来说下吧。

全部回答

    LS回答可以说正确。也可以说不正确。 LS的回答只是一个经验数\估算值\大概值。。。。。 计算PK时的伤害非常复杂,和自己的职业以及加点有关,也和攻击者的职业以及加点有关。
  还和攻击者\受攻击者的愤怒状态\气功状态都有关。还和级别相差有关。 举例说明: 攻击者:一个3转77级剑 长虹惯日加满,最大攻击加20%,实测相当于15%的总攻击加成;回柳身法加满,而且剑没有穿回柳PF,那么剑的回柳不仅有精确12%的WF加成,还有12%的攻击加成。
    攻击加成合计27% 受攻击的是3转77级刀,没有防御加成的气功。3转刀分别穿强3和强4的5件套,相差15点F,攻击计算式为15*1。5*(1+27%)=28。
  57,四舍五入,得29。也就是伤害相差为29点血。这个时候,一个单位的防=1。93血 如果剑穿了回柳PF门甲再带上Q2对,长虹加4点,回柳加12点。  相当于总攻击加成大概38%,攻击计算式为15*1。
  5*1。38=31。05血,四舍五入为31血。这个时候,一个单位的防=2。06血。 如果攻击者怒了,刀F1的伤害再乘1。2倍。 如果受攻者怒了,刀F1的伤害再除1。2倍。 如果攻击者是其他职业,攻击计算式不同。
     如果受攻击的是其他职业,防守参数也不同。 如果攻击者的攻低于防守者的防,上述单位值=0 楼主是枪,枪有防守加成的气功,单位F产生的效果会比其他职业好。
   如果用楼上的经验公式来表达,其实有两个公式,一个是最大效果,一个是最小效果公式,实际伤害介于两个公式之间: F装PK最大效果公式:F1=2。  5血 F装PK最小效果公式:F1=1。
  5血 实际效果介于1。5-2。5之间,因职业、加点、任务状态的不同而改变。其中攻击者G低于于防守者F,效果为零,是特例。 同样的,WF装PK也有经验公式: WF装PK最大效果,1WF=1。
  5血 WF装PK最小效果,1WF=0。  7血。 实际效果介于0。7--1。5之间,因职业、加点、任务状态的不同而改变。对方不破防是特例,效果为零。 另:修改楼上的综合经验公式:F1=WF2=2滴血,多3点F,PK大概少掉6滴血。

pk时候一个F差1.5血 强3和强4差3个F 在破防的情况下差4.5血 如果对方不破你防 强3和强4的一样

具体数字不清楚,我的回柳战甲、95wf甲都是强5的,wf套是强4火7的(都是朋友给合 自己强的) 强3和强4应该差别不太大,强4和强5差别也不太大,强5和强6差别不太大。。。。 不过,强3和强6应该差别就比较大了:) 尽量强4强5吧,强4+10副垫手问题不大的...

看得头晕....