1.93是剑贼的春天吗?

全部回答

晕 整个1.9都是所有贼的冬天 你还说什么春天????????难以置信 我们贼现在都盼着2.0呢 但愿能给贼增强 不说增强只要恢复到原来1.8的程度就可以了 还有就是要开个贼是史诗任务 最好是给把超强史诗匕首 最起码要比剥夺者强

现在的剑专精不是换成5%了吗,还有我练剑的是从49级开始练的到幕前为止还没有出现过2次攻击,但不知道为什么跟我一起的朋友打1只怪出现了3次,我真的很无语。难到这就是传说的RP。

春天?秋天吧!剑专精本身就是垃圾,技能不能2次,普通攻击多大一下威力会多大?而且几率才6%,根本没有锤子好

切割 - 此技能不再会出现“未击中”现象。 命中率高了不少,再配合双持剑的高攻,预计会很爽~