法师同各位PK高手进来看下,关于杀小韩狗的问题

  由于我号给封了,昨天晚上无聊练一小号,带个小保姆在说话岛打着玩,一个韩国猪,(打我前后同他说了不下100句话,那猪根本除了问号什么都不说,他们盟我认识几个人都是韩国人,)地妖,变身DK,具体多少级我目前还不清楚。
  人绝没抢怪之类的,我是三服的,这个垃圾名叫十八,之后我给他们写了盟信,如果没个合理的解释,我就叫他以后别想过安稳日子~!我想请教下各位大哥,PK的话大地妖真没人能打它?智满精满的法能行吗?对付它放什么魔法好,先木诅,还是魔封呢?另外我现在只有钱够收流星雨或绝对屏障的钱,这二种魔法用来PK哪个实用?如果法不行的话我就要考虑用黑妖来对付他了,多少魔防不会中大地? 问题有点多,分我有的话会在给的,按各位说的方法能放倒它的话就给哪位加分 。

全部回答

    你们都这么踊跃的,我也不甘示弱.如果象楼主说有个满精和满智的法,绝对比黑妖要好.我曾经有一个70级的全加力敏的黑妖和一只白妖打,而且那妖不是什么妖,是70级的智火妖.那时候在天空岛打,我一刀砍他普遍70-220血一下,他和我打不用消我的,就直接和我近身PK,边砍边放光箭对付我,我顶浓白都勉勉强强顶过去,有时候要走开几步加血,他可加得起血来,你们试想下,70级体出生的体妖起码700多血,一个这样的黑妖也杀他不死。
    再说满智的大地妖,操作纯熟的话,一看到你就冰住你后,冰过后就木再冰,因为法毕竟血不多,800多的血也不能经得起那木的时间,结果还是死亡。和大地妖打绝对是要绝对魔屏,至于你想杀他?难度真的很大。
  当他看到自己的魔用得差不多的时候,他先把你又冰上,自己慢慢的魂体回魔,持而久之。  和你法打消耗战绝对是妖赢,你法想急攻他?可不行,他可是名如其职的大地妖,两下就把你冰住,你能耐何他吗?流星雨是管用,不过也不实用,不过起码给他一个威胁。
  总之,打消耗战是妖绝对性胜利,不过PK毕竟要开各自的操作水平。PK的基础=级数+操作+装备,对啦,还有一个最重要的是:LX。  。。哈哈。

    以下是我PK土妖的经验(指1VS1): 地戒对。地灵手(据说能抗大地屏障。不过效果不是很理想)。 7抗魔装。黑法杖。22智力。喝慎重。21魔攻。隐身近身。。 魔封。
  (封住他了他就是你的玩具啦。你看怎么打他都是你的)。 要是没封住。或是没近身给他无所遁形出来。   冰封。。哈哈。封住了给它来个黑暗之影。你再给它来个魔封。 药水霜化。
  再隐身。看他怎么找你。(隐身不用魔。我用隐斗) 其中吸他魔是最重要的。有玛那杖就没必要了。魔封了他你就砍他! 吸干他的魔看他拿你咋D! (以上纯属韩服PK地妖打法。现在来发泄一下心中的郁闷:我太阳死"他"犭句曰白勺。
    害我升不上68级召变怪头头。89经验给"它"55+地妖叫几个70+的骑士来搞我挂到60%。给我单挑挂了"它"十几次还不知错。太阳韩犭句全家) 以下补充一下国服打法。你别买流星雨了。
  流星用魔太多。打妖精伤害低(魔防高)。买个绝对屏障。直接冲过去魔封他。不行你就再放绝对屏障!我就不信你26魔攻搞不定他。  别跟我讲"它"有160+魔防。没可能。因韩服木诅不实用。
  所以没机会试试。你可以试一下的。多挂几次就会有经验了^^其它的。哈。看看其它回答吧。总结一下一个万能的打法吧!希望你能早日把"它"拿来!。

操作固然重要,装备好更为重要

一看就知道小纯洁来了! 大家没看出来吗?它又来忽悠大家乐! 哈哈~~

    我建议你如果有精满智满的法,打他比黑要好。木诅和魔封都可以,不过这两个都有机率的,不好中,你要等级比他高,中的机会大。木诅要能中最好了,就能杀了他了,他跑都跑不了,木住后就喝慎重,带黑杖(最好恶魔镰刀),放极道落雷就行,他必死,前提是要木得住。
  要中魔封他还是可以飞的。  还有就是魔封的机率比木诅大 要是打架来说,流星雨和绝对屏障比,当然流星雨有用些,绝对屏障后你打不了人,别人也对你没伤害的。不过我看两个都用处不大,现在流星雨也伤害不大的。
  有钱不如买个恶魔镰刀。 多少魔防都有可能中大地的,他是机率魔法,你就是魔防150%也可能中的,还和双方的等级有关。  你比他等级高就好点,你要先封住或木住他,你的胜算就大了。
   法打架,也可以用魔夺吸光他的魔,不过这个慢,容易先被对方大地的。 。

    法师应该是PK之王的。要看级别和智力了。满智的法手法用的好的 话,基本上没对手。流星雨没什么用的,我的敏妖都把流星雨的韩国 法打飞了,他还吃饺子什么的加魔。可能国服的和韩服的属性不太一 样。
  但是法和妖PK的话终究是吃亏的,除非你级别比他高很多,装备 好,直接吸吻就把他弄飞弄死。  叫个红得恐怖的高级法写吸吻卷,以前 试过,管用得很,自己的魔加血。不要小看了小魔法,一样要人命的。
   大魔法耗魔,法没魔就是废人了。哪儿有那么多卷卷写?再说了,如果 人不想挂,你怎么也杀不死他的,回城就好了。真的要对付不讲理的 人,只有用不讲理的手段对付他。  在哪儿就去哪儿找他,不死也要他 半条命,哈哈。
  要对付你说的人,只有一个路子,就是赶快把级别练上去 啊。妖在天堂里就是克法的,以前是这样,加魔法防御加10点魔防的 时候是这个情况。也有例外。一个高级法对付妖的办法是:魔封,药霜, 相消,缓速,然后大魔法灭之。
    朋友一个49级体妖就是这样倒在韩法 的爪子下的,呵呵。