49级体妖和46级会魔封的智法PK!结果会怎么样?

还有中魔封后还可以加血吗和飞随机吗?中了后怎么办?

全部回答

现在中了魔封也没什么事,5秒不到就正常了,另外46级法能有19魔攻?真不是一般的强哇。。。。相当神奇 如果真遇到19魔攻的法(46级不太可能),1烈炎能对你造成90-270左右的伤害,如果是操作好的,吸吻加烈炎的组合你还是飞了比较好。

这么高魔防怕什么,我48级体妖,跟48级拿黑帐戴智练的法在天空的桥上PK,他喝了慎重,给我魔封,我让他炸 炸到我魔封时间过了,我还是把他射冒烟了

关于这个问题是要看谁的pk技术好了!双方不要开外挂跟变档这样才公平吗?技术是很重要的!不准开附件!

   中了那个招后是不能用魔法和公聊的,要想飞的话只能用随机卷了,中了魔封后可以找个人消你下就可以了,或者等一分钟左右魔封的作用就没有了,不过你魔防那么高他不容易封的起来的,再说在PK中法不是很经常用那个的,一般用烈炎和吸血鬼之吻的比较多点,还有法就算用纠及光裂术一下也杀不了你,我试过的,我也是49级要,魔防没你高呢。
  至于结果呢,我实在没有个实在的结果给你,因为PK这家伙不仅要看等级和装备,还要看你们个人的PK经验怎么样哦。

要是说PK 那要看装备了 因为法师伤害一定单魔法不同 攻击不同 如果法用纠及光裂术 那你1下就趴下了 呵呵 所以第1个问题没正确的答案 一般 妖精强 我说8的武器 力练 力套 中魔封后不可以用魔法加血但是可以喝水 回家也可以 好了答案不多 加分吧

闷 49级了 还怕46的法? 你是妖精吧 法师46级 象消都很难消上你 怕啥 魔封 时间短 买几个黄 就是可呗