求一句英文翻译(目前我是学生居留

求一句英文翻译:(目前我是学生居留,假如跟你们合租房子...)翻译句子:目前我是学生居留,假如跟你们合租房子,我需要跟你签订一些合同吗?房租150欧元,其他费用共30欧元请不要用机器翻译,谢谢!!

全部回答

  目前我是学生居留,假如跟你们合租房子,我需要跟你签订一些合同吗?房租150欧元,其他费用共30欧元 At present I am resided by the student , if gathers with you rents the house, I need to sign some contracts with you? House rent 150 euros , other expense altogether 30 euros 。